POLSEK JAJARAN

Urai Kemacetan Dipasar, Kanit Sabhara Polsek Tellu Siattinge Hadir Berikan Pengamanan dan Pengaturan

polresbone.com, BONE – Sebagai kanit sabhara di Polsek Tellu siattinge Polres Bone yang bertugas melaksanakan Pengaturan, penjagaan, Pengawalan dan patroli, Aiptu Soedjadi melaksanakan kegiatan pengamanan dan pengaturan di pasar tradisional tokaseng kelurahan tokaseng kecamatan tellu siattinge kabupaten bone. Senin pagi (10/08/2020).

Nampak pagi itu, Aiptu Soedjadi sibuk mengatur arus lalu lintas baik pengendara kendaraan bermotor maupun pejalan kaki yang keluar masuk dalam lingkungan pasar.

Sambil melakukan pengaturan, Aiptu Soedjadi juga memberikan himbauan kepada pengendara yang tidak memakai helm agar memakai kelengkapan dalam berkendara dan selalu membawa dokumen-dokumen kendaraan.

Di sela-sela kegiatannya saat di temui oleh awak media Aiptu Soedjadi mengatakan, Kami selaku anggota polri akan selalu hadir dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat salah satunya seperti saat ini kami mengatur lalu lintas guna mencegah kemacetan dan kecelakaan sehingga pengunjung pasar merasa aman dalam beraktivitas.

Sedangkan di tempat terpisah Kapolsek Tellu siattinge AKP Syarifuddin, SH mengungkapkan, kegiatan Pengamanan dan pengaturan di pasar-pasar tradisional yang ada dalam wilayah kecamatan tellu siattinge seperti yang di lakukan oleh Aiptu Soedjadi merupakan aktivitas rutin kami dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat agar masyarakat merasa aman melakukan aktivitas di pasar. ” Ungkap Kapolsek.

Penulis, Arya79

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *