POLSEK JAJARAN

Bhabinkamtibmas dan Babinsa Kehutan Ada Apa???

polresbone.com, BONE – Bhabinkamtibmas Polsek Tellu limpoe Aiptu Azis B. dan Babinsa Koramil 08 Lamuru Sertu Patabang melaksanaka Patroli di kawasan hutan lindung, Rabu, 12/8/2020.

Aiptu Azis B, Bhabinkamtibmas Polsek Tellu Limpoe dan Babinsa Koramil 08 Lamuru, Sertu Patabang, melaksanakan Patroli di kawasan hutan lindung bonjeng dusun Tolella desa Bonto masunggu, kec. Tellu limpoe, kab. Bone, semata-mata untuk menjaga kelestarian hutan dan mencegah adanya oknum penebang pohon liar serta pembakaran hutan.

Dalam pelaksanaan patrolinya Aiptu Azis B. Dan Sertu Patabang ditemani seorang warga yang enggan disebutkan namanya dan memang sudah memahami seluk beluk kawasan hutan bojeng didusun Tokella desa Bonto masunggu, kec. Tellu limpoe kab. Bone.

Aiptu Azis B, saat dikonfirmasi membenarkan bahwa memang dia telah patroli dikawasan hutan bojeng di dusun Tokella desa bonto masunggu, kec. Tellu Limpoe Kabupaten Bone ditemani oleh Babinsa Koramil 08 Lamuru Sertu patabang dan warga dusun Tokella, hanya untuk menjegah adanya oknum yang tidak bertanggung jawab menebang pohon dan membakar disekitar hutan, menggingat bulan ini sudah memasuki bulan kemarau. Ucapnya.

 

19&21

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *