POLSEK JAJARAN

Ikhlas Bekerja Anggota Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe membantu menaikkan Penumpang yang habis Stroke

polresbone.com, BONE- Anggota Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Aiptu Muhammad. Nur secara ikhlas membantu menaikkan penumpang kapal fery yang sedang lumpuh yang hendak melaksanakan pemberangkatan Rabu (12/08/20).

Saling membantu dalam kebaikan harus kita biasakan, kebiasaan baik yang seperti ini tentu akan banyak manfaatnya baik yang di rasakan oleh yang membantu maupun oleh orang yang di bantu.

Di pelabuhan bajoe Aiptu Muhammad. Nur yang di bantu oleh penjual asongan untuk saling bahu menbahu menaikkan penumpang kapal fery yang hendak berangkat ke pelabuhan kolaka dengan menggunakan kapal fery KMP. Kota Bumi.

Kegiatan pengamanan keberangkatan kapal telah rutin di laksanakan oleh anggota Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone dengan membantu kelancaran naik turunnya penumpang serta tak lupa melaksanakan pemeriksan terhadap orang dan barang yang di curigai.

Kapolsek kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu SUKIRNO pada saat di temui mengatakan bahwa ini merupakan bentuk kehadiran polisi untuk masyarakat sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat akan selalu hadir untuk memberikan rasa aman serta membantu kegiatan nasyarakat agar berlansung aman lancar dan kondusif.

Muh. Nur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *