POLSEK JAJARAN

Kunjungan Ketua Bhayangkari Cabang Bone Dalam Rangka Bakti Sosial Terhadap Warga Yang Terdampak Banjir Diwilayah Kecamatan Cenrana Kabupaten Bone

polresbone.com, BONE – Sekitar pukul 12.00 wita rombongan Ketua Bhayangkari Cabang Bone NY. RATIH TRI HANDAKO tiba di kelurahan ujung tanah kecamatan cenrana yang didampingi Wakil Ketua Bhayangkari beserta pengurus dan anggota dalam rangka bakti Sosial terhadap warga yang terdampak banjir di wilayah kecamanat cenrana kabupaten bone.(13/8/2020)

Pada kesempatan itu turut hadir Kabag Sumda Polres Bone KOMPOL H. BURHANUDDIN. HW, SH, Kasiwas Polres Bone IPTU H. KAMARUDDIN, S.Pdi yang disambut oleh Kapolsek Cenrana Polres Bone IPTU FAHRI, Waka Polsek Cenrana IPDA MUH. ARFAH, Para Kasi, Kanit dan personil Polsek Cenrana, Ketua Bhayangkari Ranting Cenrana NY. HJ. RATNA FAHRI, S.Sos, Para Pengurus dan anggota Bhayangkari Ranting Cenrana.

Sekitar pukul 12.10 wita, rombongan Ketua Bhayangkari Cabang Bone menuju ke dusun nipa-nipa desa pusungnge kecamatan cenrana melewati jalur perairan sungai walannae kecamatan cenrana dengan menggunakan perahu kayu dan sekitar pukul 12.45 wita rombongan tiba di dusun nipa-nipa desa pusungnge kecamatan cenrana disambut oleh Kades Pusungnge Drs. H. ABD. HAMID beserta perangkat Desa.

Kemudian sekitar pukul 13.30 wita, penyerahan secara simbolis bantuan berupa sembako dalam rangka bakti sosial sebanyak 10 paket oleh Ketua Bhayangkari Cabang Bone NY. RATIH TRI HANDAKO kepada kepala desa pusungnge kecamatan cenrana Drs. H. ABD. HAMID untuk di salurkan kepada warganya yang terdampak banjir.

Met19.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *