POLSEK JAJARAN

Bhabinkatibmas Mengawal Penyaluran Bantuan Sosial Non Tunai Program Sembako

polresbone.com, BONE – Bhabinkamtibmas Polsek Tanete Riattang Polres Bone Bripka Hamdan mengawal Penyaluran Bantuan Sosial Non Tunai Program Sembako. “Jumat (14/08/2020).

Penyaluran Bantuan Sosial Non Tunai Program Sembako tersebut berlangsung di Aulah Kantor Camat Tanete Riattang Timur Jalan Yos Sudarso Kelurahan Lonrae Kecamatan Tanete Riattang Timur Kabupaten Bone.

Bripka Hamdan mengatakan keberadaannya dalam Penyaluran Bantuan Sosial Non Tunai Program Sembako tersebut guna guna memastikan penyalurannya berjalan lancar dan tepat sasaran.

“Ia ini adalah tugas kami sebagai Bhabinkamtibmas sebagai pelayan, pelindung dan pengayom masyarakat.

Lanjut kata ia, “ pihaknya juga menghimbau warga agar tetap mempedomani protokol Kesehatan dengan tetap jaga jarak, pakai masker, serta mencuci tangan sebelum memasuki Aulah. “Ujar Hamdan.

Jumlah penerima yang dinyatakan lolos verifikasi diantaranya dari Kelurahan Waetuwo sebanyak 2 orang dan dari Kelurahan Pallette sebanyak 2 orang. Ini warga dari Kelurahan Binaan saya. “Ujarnya.

Di tempat terpisah, Kapolsek Tanete Riattang Polres Bone Kompol Andi Bahsar, S.Sos mengatakan, pihaknya terus melakukan pengawalan dalam penyaluran bantuan sosial kepada warga guna memastikan bantuan tersebut berlangsung aman dan penyalurannya tepat sasaran.

“Iya benar, kami tugaskan Bripka Hamdan untuk mengawal kegiatan itu untuk memastikan penyalurannya berlangsung aman dan tepat sasaran. “tutup Andi Bahsar.

Pelapor: utta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *