POLSEK JAJARAN

Bhabinkamtibmas Polsek Palakka Dampingi Posyandu di Desa Cinennung

polresbone.com, BONE – Bhabinkamtibmas Polsek Palakka melakukan pendampingan kegiatan posyandu di Poskesdes Desa Cinennung Kecamatan Palakka, (15/08/2020).

Kegiatan tersebut dilakukan sebagai wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat sehingga polisi semakin dicintai oleh warga.

Bhabinkamtibmas desa cinennung Bripka Muh Junaid melakukan giat pendampingan kegiatan posyandu bersama dengan bidan desa dan kader posyandu, sebagai bentuk kerjasama dan ikut serta membangun generasi muda desa binaan yang sehat jasmani /rohani.

Tidak hanya itu Bhabinkamtibmas yang akrab di sapa Pak Jun ini juga melakukan pengukuran dan penimbangan berat badan bayi.

Dalam arahannya bhabinkamtibmas menyampaikan kepada masyarakat agar selalu menjaga kesehatan terutama pada musim penghujan yang rawan terkena penyakit.

“saya harapkan kepada ibu-ibu agara balitanya selalu dibawa posyandu sesuai dengan jadwal yang ditentukan”, ucap Bripka Junaid.

Dengan peran aktif Bhabinkamtibmas di desa binaan, diharapkan mempermudah akses Bhabinkamtibmas untuk menggali informasi guna membantu memelihara kamtibmas di desa binaan.

 

Makmur”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *