POLSEK JAJARAN

Kapolsek Barebbo Polres Bone Bersama Personil Polsek Barebbo Hadiri Upacara Bendera Merah Putih Dalam Rangka Memperingati Hut Proklamasi Ri Ke-75 Tahun 2020

polresbone.com, BONE – Peringatan Hut Proklamasi Ri Ke-75 Tahun 2020 kali ini mencetak sejarah baru, penyelenggaraannya berbeda karena masih dalam suasana Pandemi Covid-19, walaupun peserta upacara terbatas dan sederhana tapi tetap penuh khidmat.

Kegiatan upacara Bendera Merah Putih dalam rangka memperingati HUT Proklamasi Ri Ke-75
Tahun 2020 peserta upacaranya sangat dibatasi dan diharuskan memakai masker guna mencegah penyebaran Covid-19 bertempat di Halaman Kantor Camat Barebbo Kelurahan Apala Kecamatan Barebbo Kabupaten Bone. Senin (17/08/2020).

Dalam pelaksanaan upacara Camat Barebbo Andi Muh. Ikbal, S.STP bertindak sebagai Inspektur Upacara, Serma Saharuddin Anggota Koramil 11 Barebbo sebagai Komandan Upacara dan Andi Ilham Patawari, S.E Sekcam Barebbo sebagai Perwira Upacara.

Pelaksanaan upacara tersebut dihadiri oleh Kapolsek Barebbo Iptu Irwandi, S.H., Danramil 11 Barebbo Kapten Inf. Eko Listyono, Kepala KUA Kecamatan Barebbo Drs. Jamaluddin, S.Ag, Para Kepala UPT Kecamatan Barebbo, Para Kepala Sekolah SD, SMP, SMK Kecamatan Barebbo.

Kapolsek Barebbo Iptu Irwandi, S.H. mengatakan “semangat memperingati HUT Proklamasi Ri Ke-75
Tahun 2020 tetap ada dan tidak akan pernah luntur meskipun kita dilanda pandemi Covid-19, kita tetap lanjutkan tugas kita untuk mengabdi kepada Negara walaupun harus dikondisikan dengan protokol kesehatan” Tutup Kapolsek Barebbo.

Anx26

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *