POLSEK JAJARAN

Waka Polsek Lapri Menghadiri Upacara Penurunun Bendera Hari Kemerdekaan Indonesia Yang Ke-75

polresbone.com, BONE – Waka Polsek Lapri Polres Bone Ipda Muh. Amir Mahmud menghadiri Upacara Penurunan Bendera dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-75 dihutan Pinus Bulu Tanah Desa di Lapangan Desa Matampawalie Kecematan Lappariaja Kabupaten Bone, Senin (17/08/20)

Bertindak sebagai Inspektur Upacara yakni Camat Lappariaja Bachtiar Hammade,S.Sos.,M.Si dengan peserta yang terdiri dari TNI / Polri , PNS, Guru, Kades serta para undangan.

Pelaksana Upacara penurunan Bendera dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-75 walau Di tengah Pandemi Covid 19 oleh pelaksana Perwira Upacara Bripka Safri, Komandan Upacara Aipda Rusdiaman, Danki Peleton I Bripka Andi Marfang, dan Danki Peleton II Bripka Syamridal.

Komandan Upacara Aipda Rusdiaman mengatakan selama dirinya bertugas dikepolisian baru kali ini dirinya Komandan Upacara , dan suatu kebanggan tersendiri baginya bisa menjadi Komandan Upacara Penurunan Bendera Merah Putih apalagi ini dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-75,”ucapnya.

Wakapolsek Lapri Ipda Amir yang turut hadir dalam upacara mengatakan, untuk tahun ini pelaksana penurunan bendera merah putih dengan peserta dibatasi dan menggunakan masker dan melaksanakan protokol Kesehatan.

selama kegiatan berlangsung tetap
melaksanakan protokol Kesehatan dan petugas berjalan dengan hikmat, penuh semarak serta dalam keadaan tertib dan lancar, “tutup Wakapolsek.

 

AI.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *