POLSEK JAJARAN

Polisi dan Masyarakat di Kecamatan Amali Kompak Perbaiki Jalan Yang Rusak

polresbone.com, BONE – Rusaknya sejumlah ruas jalan yang berada di Desa Mattaropurae Kecamatan Amali membuat Pihak Polsek Amali Polres Bone turun langsung bersama warga menanggulangi kerusakan jalan tersebut.

Seperti yang dilakukan Kepala Unit Samapta Bhayangkara (Kanit Sabhara) Polsek Amali Polres Bone Aiptu Suardin yang ikut bergotong-royong bersama masyarakat memperbaiki jalan yang rusak menggunakan alat seadanya di Dusun Kading Desa Mattaropurae Kecamatan Amali. Selasa (18/08/2020).

Gotong royong memperbaiki jalan yang rusak dengan cara menimbung atau menambah batu dicampur tanah pada bagian yang berlubang sehingga pengguna jalan menjadi nyaman dan dapat terhindar dari kecelakaan lalu lintas.

Semoga kegiatan ini menjadi teladan dan berguna bagi masyarakat sehingga pengguna jalan merasa nyaman dan tidak merasa was-was ketika melewatinya. Ucap Aiptu Suardin

Sementara itu Kapolsek Amali Polres Bone Iptu H. Ansar Yusuf S.Pd menjelaskan Salah satu tugas pokok Polri adalah melayani maayarakat. Kegiatan tersebut merupakan salah satu bukti bentuk usaha pelayanan dan kepedulian Polri terhadap masyarakat.

“Ikut Gotong royong memperbaiki jalan merupakan merupakan salah satu bentuk pengabdian dan pelayanan polri kepada masyarakat sehingga tidak ada lagi masyarakat yang menjadi korban kecelakaan akibat jalan yang rusak” Tutup Kapolsek.

(Accy_Andi35)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *