POLSEK JAJARAN

Bakti Sosial Serentak Polsek Dua Boccoe Dalam Rangka HUT Kemerdekaan RI ke-75 Tahun 2020

polresbone.com, BONE – Polsek Dua Boccoe gelar Bakti Sosial serentak wilayah hukum polres bone dalam rangka HUT RI ke-75 tahun 2020, rabu (19/8/2020).

Dalam rangka memperingati kemerdekaan RI yang ke-75, Polres Bone mengadakan Bakti Sosial (baksos) serentak dengan memberikan bantuan kepada warga masyarakat yang kurang mampu.

Dalam giat tersebut polsek dua boccoe mendapat 40 karung beras dengan masing-masing karung berisi 5 kg dan akan dibagikan kepada warga masyarakat yang betul-betul membutuhkan.

Kapoksek Dua Boccoe Iptu Andi Muh. Siregar, SH melalui Waka polsek Ipda A. Lagau, SH bersama bhabinkamtibmas dan Babinsa turun langsung memberikan bantuan berupa beras kepada warga yang kurang mampu di desa kampoti kecamatan dua boccoe kab. Bone, dengan harapan bantuan tersebut dapat meringankan beban hidup masyarakat.

“Dengan adanya bantuan ini kami harap warga masyarakat yang menerimanya dapat meringankan beban hidupnya dan semoga bermanfaat dan bernilai ibadah, ucapnya.

Sementara itu, Kapolsek Dua Boccoe Iptu Andi Muh. Siregar, SH saat dikonfirmasi ditempat terpisah mengatakan, memerintahkan personil polsek dua boccoe untuk membagikan dan menyalurkan bantuan tersebut kepada warga masyarakat kurang mampu yang ada di wilayah hukum polsek dua boccoe, yang mana giat tersebut merupakan giat Baksos Serentak Polres Bone dalam rangka memperingati HUT kemerdekaan RI ke-75 tahun 2020.

” Giat Baksos Serentak polres bone diadakan dalam rangka HUT RI Ke-75 yang diperuntukkan bagi warga kurang mampu, katanya.

Ar21

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *