POLSEK JAJARAN

Peduli Dengan Warganya, Kapolsek Tellu Siattinge Turun LangsungMenyerahkan Bantuan Sosial Polri

polresbone.com, BONE — Mengemban tugas pokok Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, Polri juga merupakan instansi yang sangat dekat dengan masyarakat.

Wujud kedekatan Polri dengan masyarakat kali ini dituangkan dalam bentuk silaturahmi dengan cara memberikan bantuan sosial kepada masyarakat yang terdampak virus Covid-19.

Di wilayah hukum Polsek Tellu siattinge, Penyerahan bantuan sosial Polri kali ini diserahkan langsung oleh Kapolsek Tellu siattinge AKP Syarifuddin, SH kepada masyarakat dengan di antar langsung ke kediaman para penerima bantuan dalam hal ini masyarakat yang terdampak covid-19, Rabu (19/08/20).

Namun bukan hanya itu, Kapolsek yang biasa di panggil pak Syarif ini juga membagikan masker dan bahkan tidak segan-segan memasangkan masker tersebut kepada warga.

” Bantuan berupa beras tersebut untuk membantu mengurangi beban masyarakat yang terdampak virus Corona sedangkan masker yang kami bagikan itu adalah untuk mencegah penyebaran virus covid-19, ” ujar Perwira tiga balok itu.

Penyaluran bantuan sosial polri tersebut serentak di laksanakan di kabupaten bone dalam rangka HUT kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75 kepada masyarakat yang terdampak covid-19.

Penulis, Arya79

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *