POLSEK JAJARAN

Sambut Tahun Baru Hijriah, Wakapolsek Ajangale Polres Bone Hadiri Dzikir Bersama

polresbone.com, BONE – Waka Polsek Ajangale Polres Bone Ipda Agustino Latea, S.H., M.A.P bersama Bhabinkamtibmas Kelurahan Pompanua Aipda Andi Marawali menghadiri Dzikir Bersama Menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharram 1442 H di Tribun Lapangan Merdeka Pompanua Kecamatan Ajangale Kabupaten Bone. Rabu (19/08/2020).

Kegiatan Dzikir Bersama diselenggaran oleh Pengurus Majelis Ulama Indonesia ( MUI ) Kecamatan Ajangale dengan tema Menumbuhkan Rasa Optimisme Menuju Indonesia Maju.

Camat Ajangale H. Amirat, S.Sos., M.Si dalam sambutannya memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Majelis Ulama Indonesia Kecamatan Ajangale yang telah melaksanakan kegiatan Dzikir Bersama begitu pula ucapan terima kasih di sampaikan kepada masyarakat yang sudah hadir pada kegiatan tersebut.

“Terima kasih atas kehadirannya, semoga dengan adanya Dzikir Bersama ini kita semakin dekat dan lebih bertaqwa kepada Allah SWT, dan menjadi amal ibadah bagi kita semua,” kata Camat Ajangale.

Dzikir Bersama di pandu oleh Kepala MA Pompanua Rahman, S.Pd, MA., sedangkan Lantunan Asmaul Husna di pandu oleh Ahmad Muslim, S.Ag. Wakil Sekertaris MUI Kecamatan Ajangale.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Ajangale H. Amirat, S.Sos, M.Si. Ketua MUI Kecamatan Ajangale H. Muh. Samir, S.Sos., Waka Polsek Ajangale Ipda Agustino Latea, S.H., M.A.P., Kepala MA Pompanua Rahman, S.Pd, MA., Bhabinkamtibmas Kelurahan Pompanua Aipda Andi marawali, Babinsa Koramil Ajangale Serda Saparuddin, Staf Kecamatan Ajangale, Pengurus MUI Kecamatan Ajangale dan Masyarakat Kelurahan Pompanua.

Waka Polsek Ajangale Polres Bone Ipda Agustino yang di temui usai kegiatan berharap “Dengan adanya Dzikir Bersama menyambut tahun baru Islam yang kita laksanakan mempererat silaturahmi dan kekeluargaan kita dalam wilayah Kecamatan Ajangale sehingga keamanan dan ketertiban di lingkungan masyarakat dapat terjaga.” Harap Waka Polsek.

(Dirman21)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *