POLSEK JAJARAN

Mendadak Ramai, Personil Polsek Cenrana Melakukan Pengaturan Ditempat Tersebut

polresbone.com, BONE – Jalan poros kelurahan ujung tanah – desa labotto kecamatan cenrana ramai di kerumuni oleh masyarakat setempat dan juga pengemudi roda empat dan dua yang sempat melintas di tempat tersebut.

Kejadian tersebut tepat berada di dusun saliweng benteng desa awang cenrana kecamatan cenrana yang mana telah terjadi kecelakaan lalu lintas yang melibatkan 3 (tiga) unit kendaraan bermotor (R2) yang mengakibatkan tiga orang harus mendapatkan perawatan di puskesmas cenrana.

Dengan kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut 2 orang personil Polsek Cenrana Polres Bone masing-masing Aiptu H. Muh Akbar (Ka Spkt) dan Aiptu Hasbi (Kanit Shabara) mengamankan korban yang terlibat kecelakaan dan membawah kepuskesmas serta melakukan pengaturan lalu lintas bagi pengguna jalan di tengah padatnya masyarakat di tempatpat tersebut. (19/8/2020)

Kejadian kecelakaan lalu lintas di dusun saliweng benteng desa awang cenrana ditangani langsung oleh unit laka lantas polres bone yang dengan sigap berada di TKP sesaat kecelakaan telah terjadi sementara barang bukti berupa 3 unit ranmor diaman di polsek cenrana polres bone.

Dengan kejadian tersebut 1 orang dinyatakan meninggal dunia karena benturan keras yang mengakibatkan korban tidak dapat diselamatkan dan juga korban sudah usia lanjut, sementara 2 orang yang lain masih menjalani perawatan secara intensif.

Met19.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *