POLSEK JAJARAN

Polsek Lapri Polres Bone Tingkatkan Patroli Malam

polresbone.com, BONE – Anggota Polsek Lapri Polres Bone meningkatkan patroli di malam hari. Sasarannya daerah yang dianggap rawan terjadinya tindak pidana, Jumat (21/08/20).

Ps.Kanit Sabhara Polsek Lapri Polres Bone Bripka Syamridal mengatakan, kegiatan patroli dalam rangka menjaga dan memelihara keamanan ketertiban masyarakat (harkamtibmas). Patroli dilaksanakan secara rutin untuk menekan tindak kejahatan malam hari, hal ini dilakukan guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat pada malam hari,” tegasnya.

Tidak hanya itu, pemuda yang berkumpul tetap dihimbau untuk tetap mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran virus Corona.

“Selain mengantisipasi kejahatan malam, kita juga menekan penyebaran Covid-19, dengan tetap menghimbau masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan.

Secara terpisah Kapolsek Lapri Polres Bone Akp Ahmad Jafar, S.Sos Mengatakan bahwa kami akan tetap memberikan himbauan kepada masyarakat untuk menjaga jarak, dan tetap di rumah. “Jangan lupa, setiap keluar rumah juga wajib menggunakan masker sebagai upaya penanganan Covid-19,” pungkas Kapolsek Lapri.

*(A_i 36)*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *