POLSEK JAJARAN

Polsek Palakka Polres Bone Doa dan Dzikir Memperingati Tahun Baru Islam 1442 H

polresbone.com, BONE – Dalam rangka peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1442 Hijriyah tahun 2020, Polsek Palakka Polres Bone mengadakan kegiatan doa dan dzikir Bersama, Jumat (22/08/2020).

Kegiatan yang digelar di Mapolsek Palakka ini, dihadiri langsung oleh Kapolsek Palakka Iptu Jamaluddin, SH dan turut diikuti oleh personil Polsek Palakka . Turut hadir pula Camat Palakka Andi Ikbar Baso, SH dan Sekcam Palakka A. Timbang Terima, SE.

Mengawali kegiatan, Kapolsek Palakka mengucapkan selamat memperingati tahun baru Islam 1 Muharram bagi para personil muslim yang merayakan.

“Semoga ditahun yang baru ini, para personil dapat menjadi pribadi yang lebih baik, khususnya dalam mewujudkan SDM yang unggul untuk Indonesia maju,” ucapnya.

Momen doa dan dzikir bersama menyambut 1 Muharram ini pun diharapkan membawa berkah bagi para personil serta keluarga besar Polsek Palakka , khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Semoga ditahun yang baru ini, kita semua bisa lebih semangat lagi, khususnya dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat di Kecamatan Palakka ,” tutup Iptu Jamaluddin.

“Kita berdoa agar situasi tetap aman sehingga tidak sampai terjadi hal-hal tidak diinginkan,” kata Kapolsek usai kegiatan berdoa bersama.

Nampak seluruh personil pun mengikuti kegiatan ini dengan penuh khidmat, sehingga Polri Yang Promoter Mewujudkan SDM Unggul Indonesia Maju”.

Makmur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *