POLSEK JAJARAN

Pimpin Apel Pagi, Ini Yang Disampaikan Kapolsek Amali

polresbone.com, BONE – Pelaksanaan apel pagi di Polsek Amali Polres Bone dipimpin langsung oleh Kapolsek Amali Iptu H. Ansar Yusuf S.Pd. Dilaksanakannya apel pagi ini untuk mengetahui kesiapsiagaan personil dalam melaksanaan tugas, serta pemberian arahan dan informasi terkait perkembangan situasi kamtibmas terkini, Senin (24/08/2020).

Dalam arahannya Kapolsek Amali menyampaikan penekanan tentang Pelaksanaan tugas sehari-hari terutama personil jaga markas agar lebih waspada dan berhati-hati serta menberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Kapolsek Amali menambahkan agar Personil khususnya Bhabinkamtibmas agar lebih rutin melaksanakan kegiatan sambang desa dan mensosialisasikan Protokol Kesehatan dalam upaya pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19) di Era Adpatasi Kebiasaan Baru (AKB).

Ucapan terima kasih kepada personil yang telah melaksanakan tugas-tugas kepolisian dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab.

“Terima kasih kepada Petugas Jaga Lama dan Selamat bertugas petugas jaga Baru, utamakan keselamatan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dalam upaya mewujudkan situasi kamtibmas yang kondusif, aman dan tentram. Tutup Kapolsek.

(Accy_Andi35)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *