POLSEK JAJARAN

Cegah Penularan Covid-19, Polsek Sibulue Pasang Spanduk Himbauan “Ayo Pakai Masker”

polresbone.com, BONE – Berbagai cara dilakukan untuk memutus matarantai penyebaran Virus Covid 19 di Wilayah hukum Polsek Sbulue mulai dari upaya himbauan dan lain-lainnya, kali ini Polsek Sibulue memasang Spanduk upaya pencegahan penyebaran virus covid-19 di Kecamatan Sibulue kabupaten bone .

Personel Polsek Sibulue polres bone dipimpin langsung oleh Kapolsek Sibulue Iptu Aris Supu memasang spanduk “Ayo Pakai Masker” di depan mapolsek Sbulue sebagai ajakan kepada masyarakat untuk memakai masker sebagai bentuk pencegahan penyebaran Covid-19.

Saat di konfirmasi kapolsek Sibulue Iptu Aris Supu mengungkapkan, segala macam cara dan upaya saya lakukan bersama personil polsek Sibulue untuk pencegahan penyebaran virus covid-19 salah satunya seperti ini kami pasang spanduk bergambarkan panglima TNI dan Kapolri yang menghimbau dan mengajak masyarakat untuk mamakai masker.

“ olehnya itu dengan adanya spanduk himbauan yang kami pasang, harapan kami semoga masyarakat dapat mengikuti himbauan itu guna mencegah terjadinya penularan, memutus mata rantai
virus covid-19, diwilayah kecamatan Sibulue Kabupaten Bone.

Pelapor ANDI AKIS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *