POLSEK JAJARAN

Melalui Jumat Kamtibmas, Polsek Patimpeng Himbau Warganya

polresbone.com, BONE – Di Desa Talabangi Kecamatan Patimpeng kabupaten Bone, Aiptu Andi Abd Aziz Bhabinkamtibmas Polsek Patimpeng Polres Bone berikan Himbauan Kamtibmas di Masjid Al- Qodir Dusun Balloang Desa Talabangi Kecamatan Patimpeng .(4/9/2020)

Dimana himbauan ini tentang pola dan Penerapan Protokol kesehatan agar tetap di laksanakan dengan Baik.

Di samping itu Aiptu Andi Abd Aziz juga memberikan himbauan tentang keamanan harta benda masing-masing secara mandiri. kejahatan seperti Pencurian.

Aiptu Andi Abd Aziz menjelaskan pentingnya Tatanan kehidupan Baru yang di tetapkan pemerintah yaitu Mengutamakan sterilisasi lingkungan.
“Mengingat di situasi sekarang ini peningkatan Penyebaran Covid 19 meningkat maka kami tak henti-hentinya mengingatkan masyarakan agar mengutamakan protokol kesehatan yang berlaku” ungkap Aiptu Andi Aziz

Kapolsek Patimpeng Iptu Henri Aswan. S.H membenarkan hal tersebut.
“Iya kami tak bosan-Bosannya mamberikan himbauan kepada masyarakat agar dapat se segera mungkin Beradaptasi dengan tatanan New Normal yang di terapkan pemerintah khususnya di Kecamatan Patimpeng kabupaten Bone. Ujarnya….

Salah seorang warga mengatakan “kami merasa senang Polisi datang dan mengingatkan kami agar dapat menjaga lingkungan dan memakai masker.” Tutupnya…

Takwa”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *