POLSEK JAJARAN

Waka Polsek Cenrana Menghadiri Musyawarah Desa Dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa ( RKPDes ) Tahun 2021

polresbone.com, BONE – Musyawara desa yang dilaksanakan di kantor desa nagauleng kecamatan cenrana dalam rangka penyusunan rencana kerja pemerintah desa (RKPDes) tahun 2021 yang di buka langsung oleh kepala desa nagauleng HAMZAH MAPPASERE, S.Sos., M.Si.

Dalam acara musyawara tersebut turut hadir
Plt. Camat Kecamatan Cenrana M. AMIN KADIR, S.Pd., M.Si, Waka polsek cenrana polres bone IPDA MUH. ARFAH dan Ketua BPD desa nagauleng beserta anggota, serta staf desa nagauleng.

Kegiatan tersebut berjalan seperti biasanya meskipun dalam pelaksanaannya tetap mengedepankan protokol kesehatan seperti yang telah di tetapkan oleh pemerintah demi mencegah penularan virus covid 19 yang sedang mewabah yang penyebarannya begitu cepat .(7/9/2020)

Kehadiran waka polsek cenrana polres bone Ipda Muh Arfah sebagai bentuk tanggung jawab serta kerja sama dengan aparat pemerintah desa dalam pelaksanaan tugas yang dilakukan setiap kegiatan didesa juga mengetahui program atau kegiatan yang bersifat apa yang akan dilaksanakan desa nagauleng di tahun 2021 nantinya.

Met19.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *