POLSEK JAJARAN

Verivikasi ODF ( OPEN DEFECATION FREE ) Stop Buang Air Besar Sembarangan di Desa Pattiro Riolo Kecamatan Sibulue Kabupaten Bone

polresbone.com, BONE – Rabu tgl 09 September 2020 Pukul. 09.30 Wita bertempat di Kantor Desa Pattiro Riolo Kecamatan Sibulue Kabupaten Bone. telah dilaksanakan kegiatan Verifikasi ODF ( Open Defecation Free ) Stop Buang Air Besar Sembarangan.

Kegiatan Verivikasi di hadiri aparat pemerintahan dan TNI Polri yakni :
1. Camat Sibulue Andi Zainal Wahyudi, SE, M.Ai
2. Kapolsek Sibulue Iptu Aris Supu
3. Danramil Sibulue diwakili oleh Babinsa Koptu Agusnawan
4. Kepala UPT Puskesmas Sibulue diwakili oleh Asman Vebri, S.Km
5. Pjs.Kepala Desa Pattiro Riolo H. Zaenal Abidin
6. Sekdes Pattiro Riolo
7. Ketua BPD Desa Pattiro Riolo bersama anggota
8. Para Kepala Dusun, Ketua RT dan para undangan

Camat Sibulue Andi Zainal Wahyudi, SE, M.Ai dalam sambutannya mengajak masyarakat Kecamatan Sibulue khususnya Warga desa pattiro riolo untuk peduli dengan lingkungan, menjaga kebersihan terutama masalah MCK.
Jangan buang air besar disembarang tempat dan aliran MCK harus betul-betul diperhatikan bila perlu agar di buatkan peresapan sehingga air tidak tergenang.

Dalam kesempatan yang sama Kapolsek Sibulue Polres Bone Iptu Aris Supu mengajak warga untuk tetap mematuhi protokol Kesehatan, tetap memakai masker rajin cuci tangan, jaga jarak dan hindari kerumunan.
Melihat situasi saat ini Virus Covid 19 masih terus meningkat jadi marilah kita bekerja sama disiplin denganProtokol kesehatan untuk memutus matarantai Virus Covid 19 ini ucap Kapolsek Sibulue

 

Pelapor ANDI AKIS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *