POLSEK JAJARAN

Bhabinkamtibmas Polsek Bontocani Himbau Warga Patuhi Protokol Kesehatan

polresbone.com, Bone – sebelum melakasanakan Shalat Jumat berjamaah Bhabinkamtibmas Polsek Bontocani Polres Bone Bripka Ahkam menyempatkan diri bercengkrama dengan warga dan menghimbau kepada jamaah untuk mematuhi protokol kesehatan.

Dalam kegiatan itu Bhabinkamtibmas Polsek Bontocani Polres Bone mengajak kepada warga Desa Lamoncong Kec. Bontocani Kab. Bone agar bersama-sama mematuhi protokol kesehatan dalam melakukan segala aktifitas termasuk dalam melaksanakan Ibadah, Jumat, (11/09/2020)

Saat ditemui wartawan Bhabinkamtibmas Polsek Bontocani Polres Bone mengungkapkan “Himbauan ini adalah sebagai upaya untuk mencegah penularan Covid-19 dan saya mengajak kepada masyarakat agar tetap memperhatikan protokol kesehatan baik dalam kegiatan sehari-jari maupun dalam beribadah dan membiasakan diri dengan M3+1T yaitu memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan tidak berkerumun ” ungkap Bripka Ahkam.

Ditempat terpisah Kapolsek Bontocani Polres Bone mengatakan “Saya menekenakan kepada seluruh Bhabinkamtibmas agar tidak bosan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan menghimbau kepada warga agar tetap memperhatikan protokol kesehatan menuju adaptasi kebiasaan baru dan membudayakan M3 tambah 1T yaitu memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan tidak berkerumun” tutup AKP Muh.Nasir.

(MusXX)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *