POLSEK JAJARAN

Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif, Ini yang Dilakukan Personel Polsek Patimpeng Polres Bone di Malam Hari

Polresbone – Untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat pada malam hari Personel Polsek Patimpeng Polres Bone melaksanakan Patroli Malam secara rutin.

Pelaksanaan patroli malam gencar dilaksanakan oleh anggota Polsek Patimpeng Polres Bone, guna meminimalisir kejahatan yang dapat mengganggu ketertiban dan keamanan masyarakat terlebih lagi dimasa pandemi Covid-19 yang dapat memicu terjadinya tindak pidana pencurian.

Seperti yang tertangkap kamera Aiptu Andi Aziz bersama Brigpol A.Alfian sembari melaksanakan patroli juga menyempatkan untuk menyapa warga, (15/09/2020).

Aiptu A.Aziz mengatakan, kegiatan patroli ini selain untuk meminimalisir tindak kejahatan pada malam hari, patroli ini juga bertujuan untuk lebih manambah kepercayaan masyarakat terhadap kepolisian bahwa polisi tetap menjaga warga yang terlelap tidurnya pada malam hari ,” ujarnya

Kapolsek Patimpeng Polres Bone Iptu Henri Aswan, S.H mengatakan, “kegiatan patroli tersebut di laksanakan dalam rangka menjaga dan memelihara keamanan ketertiban masyarakat (harkamtibmas). Patroli secara rutin tersebut bertujuan untuk meminimalisir tindak kejahatan malam hari,” tutup Kapolsek Patimpeng.

taqwa

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *