Antisipasi Penyebaran Covid-19 Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Perketat Pemeriksaan Dalam Pelabuhan

Bagikan :

polresbone.com, BONE- Bajoe Guna mengantisipasi penyebaran virus covid-19 didalam wilayah kawasan pelabuhan bajoe, Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone, Denpom Bone, Brimob Tenribetta Bone, UPP kelas II Cabang Bajoe, ASDP Cabang Bajoe, BPTD XIX Sulselbar setiap hari melakukan pemeriksaan secara ketat. Rabu (07/10/20).

Petugas gabungan melakukan pemeriksaan secara ketat kepada seluruh masyarakat yang melintasi pelabuhan bajoe, untuk mengantisipasi penyebaran virus covid 19 di wilayah kawasan pelabuhan bajoe.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Iptu SUKIRNO yang diwakili oleh Wakapolsek Ipda BAHRI. T mengatakan bahwa kegiatan ini dilakukan untuk mencegah penyebaran virus covid 19 kepada masyarakat terutama kepada pengendara kendaraan bermotor yang melakukan aktivitas dipelabuhan.

Kegiatan ini untuk mendeteksi lebih dini dan mengantisipasi penyebaran virus covid 19 di daerah kawasan pelabuhan bajoe, jadi setia orang atau pengengara kendaraan bermotor di lakuka pemeriksaan secara ketat.

Wakapolsek kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone menghimbau kepada seluruh masyakat agar mentaati kebijakan pemerintah yaitu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, dan menjaga jarak serta tidak berkerumun sehingga bisa menghentikan penyebaran covid-19 di Kabupaten Bone khususnya di dalam kawasan Pelabuhan Bajoe.

Muh. Nur