Tak Lelah Ingatkan Masyarakat Soal Masker, Polsek Lapri Gelar Operasi Yustisi Lagi
polresbone.com, Bone,- Anggota Polsek Lapri Polres Bone bersama anggota TNI kian gencar dan masif melaksanakan operasi yustisi di jalur Pertigaan Kecematan Lappariaja tepatnya di Jl. Poros Watampone-Makassar hampir setiap harinya, Rabu (21/10/2020).
Wakapolsek Lapri Polres Bone Ipda Muh. Amir Mahmud yang memimpin langsung kegiatan operasi ini mengatakan bahwa kegiatan ini dilakukan secara rutin setiap harinya, sebagai bentuk dukungan TNI-Polri kepada pemerintah yang sedang berupaya melakuakan percepatan penanganan Covid-19 ini,” ucapnya.
Tak henti-henti, Ipda Muh. Amir mengingatkan, bahwa mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker merupakan kewajiban untuk melindungi diri dan keluarga dalam rangka mencegah penularan Covid-19 di Kabupaten Bone, khususnya di Kecamatan Lappariaja.
“Melalui operasi yustisi ini, harapannya dapat menjadi pengingat bagi warga. Kalau ada warga yang terjaring operasi yustisi, dan terkena sanksi, maka dia akan akan selalu ingat,” jelasnya.
Secara terpisah Kapolsek Lapri Polres Bone Akp Ahmad Jafar, S.Sos mengatakan, seperti diketahui penyebaran Covid-19 di Kabupaten Bone lebih terkhusus Kecematan Lappariaja ini masih perlu dilakukan antisipasi. Salah satunya adalah dengan melaksanakan operasi yustisi yang fokus terhadap para pengendara dan masyarakat yang melakukan aktivitas di luar ruangan,”terangnya.
(A_i 36)

