POLRESPOLSEK JAJARAN

Sambang dan Sosialisasi Adaptasi Kebiasaan Baru Oleh Bhabinkamtibmas Polsek Dua Boccoe

polresbone.com, Bone ~ Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Dua Boccoe Polres Bone Bripka H. Agustang melaksanakan giat sambang dan sosialisasi tentang pandemi virus Corona atau Covid-19 terhadap warga binaannya, kemarin siang, kamis (29/10/2020).

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan kepada warga agar selalu menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, jika ada kejadian yang meresahkan warga Desa, diharapkan warga segera mengformasikan kepada Bhabinkamtibmas atau pihak yang terdekat.

Bripka H. Agustang juga menghimbau kepada warga binaannya agar senantiasa mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran wabah virus Covid-19 dengan menerapkan 3M+1T (Mencuci Tangan, Memakai Masker, Menjaga Jarak Dan tidak berkerumun). Jangan biarkan Virus Covid-19 semakin tidak terkendali, kerja sama dengan masyarakat untuk selalu menerapkan Protokol kesehatan sangat diperlukan dalam situasi pandemi seperti saat ini ” ucap Bripka H. Agus.

Sementara itu, Kapolsek Dua Boccoe Polres Bone Iptu Andi Muh. Siregar, SH saat dikonfirmasi ditempat terpisah mengatakan bahwa kegiatan sambang yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas bertujuan untuk memberikan pesan pesan kamtibmas serta himbauan himbauan tentang protokol kesehatan dan kegiatan ini harus rutin dilaksanakan demi tercipta kamtibmas yang kondusif dan wilkum sek dua boccoe terhindar dari wabah virus corona, “ucap Kapolsek Andi Siregar.

Ar21

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *