POLRESPOLSEK JAJARAN

Baksos TNI Polri Bersama Yayasan Budha Indonesia Di Salurkan Melalui Bhabinkamtibmas Agar Tepat Sasaran

polresbone.com, Bone ~ Pandemi covid 19 yang masih di rasakan masyarakat sampai saat ini menjadi perhatian dari institusi TNI dan Polri, banyaknya masyarakat yang kehilangan pekerjaan karena PHK dan susahnya mencari lapangan pekerjaan, melihat itu semua TNI dan Polri bekerja sama dengan Yayasan Budha Indonesia mengadakan Baksos dengan membagikan beras kepada warga yang terdampak covid 19, melalui Bhabinkamtibmas Polsek Dua Boccoe Polres Bone Briptu Angga Pratama menyalurkan bantuan kepada warga yang berhak mendapatkanya kemarin siang, jumat (11/12/2020).

Kegiatan tersebut di laksanakan di desa Laccori kecamatan Dua Boccoe dimana Bhabinkamtibmas mendatangi setiap rumah warga yang berhak mendapatkan bantuan tersrbut, dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas menyampaikan, bahwa dengan mendatangi langsung kerumah warga masyarakat dapat mengurangi kerumunan karena bahaya covid 19 masih menjadi ancaman nyata di lapangan, manfaatkan bantuan sebaik – baiknya dan semoga bermanfaat serta tetap semangat dalam menghadapi covid 19 dengan tetap menerapkan prokes yang sudah di anjurkan pemerintah, pesannya.

Salah satu warga yang menerima bantuan menyampaikan, terimkasih atas bantuan yang di berikan dari TNI dan Polri, bantuan ini yang sangat bermanfaat mengingat situasi saat ini serba sulit, ucapnya.

Kapolres Bone AKBP TRY HANDAKO W. P, S. IK yang di temui di kantornya menyampaikan, bahwa bantuan ini adalah salah satu bentuk kepedulian dan keprihatinan dari TNI, Polri dan Yayasan Budha Indonesia kepada masyarakat, untuk mengurangi beban berat hidup masyarakat yang terdampak covid 19, kerana sampai saat ini covid 19 masih menjadi pekerjaan rumah yang belum terselesaikan oleh kita semua.

Kapolres Bone menambahkan, kepada masyarakat di harapkan tetap mematuhi prokes yang sudah di anjurkan oleh pemerintah agar terhindar dari covid 19, manfaatkan bantuan sebaik – baiknya dan kepada seluruh jajaran yang ada di lapangan salurkan bantuan kepada warga yang betul – betul membutuhkan agar tepat sasaran, tegas AKBP TRY HANDAKO W. P, S. IK.

Ark21

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *