Dengan Patroli Malam, Polsek Tellu Siattinge Polres Bone Minimalisir Gangguan Kamtibmas
polresbone.com, BONE – Untuk memberi rasa aman kepada masyarakat serta meminimalisir terjadinya aksi Kriminalitas, Ka Spk Polsek Tellu siattinge Polres Bone Aipda Andi Supriadi bersama Bripka Lukman melaksanakan Patroli malam dalam wilayah hukum Polsek Tellu siattinge Polres Bone. Minggu malam (20/12/2020)
Kegiatan malam tersebut rutin dilaksanakan dengan menyambangi warga, Patroli ke pemukiman penduduk, pusat perbelanjaan serta titik-titik rawan terjadinya tindakan kriminal.
Selain melaksanakan patroli, Aipda Andi Supriadi juga memberikan himbauan kepada warga yang ditemui agar disiplin menerapkan protokol kesehatan guna memutus rantai penyebaran covid-19 yang masih menjadi pendemi ini.
“Kami harap agar tetap waspada terhadap pelaku kriminalitas karena kejahatan bisa terjadi dimana-mana selama ada niat dan kesempatan pasti akan dilakukan oleh pelaku kejahatan, “Tutur Aipda Andi Supriadi kepada salah satu warga yang ditemui.
Selain itu Ka Spk Andi Supriadi juga menghimbau agar menggunakan masker, selalu mencuci tangan, menjaga jarak serta tidak berkerumun guna mencegah terjadinya penularan covid-19.
Banthole,

