POLSEK JAJARAN

Mempererat Kebersamaan Dan Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Polsek Barebbo Polres Bone Kerja Bakti Bersama Warga Binaan

POLRES BONE – Apala, Bhabinkamtibmas Aiptu A. Patonangi bersama dengan perangkat desa dan warga lakukan kerja bakti di jalan Desa Cempaniga, Kecamatan Barebbo, Kabupaten Bone Sabtu (27/02/2021).

 

Aiptu A. Patonangi selaku Bhabinkamtibmas Desa Cempaniga ini selalu aktif dalam membantu kegiatan warga masyarakat melaksanakan kerja bakti bersama warga di desa binaannya untuk mempererat kebersamaan dan semangat gotong royong.

 

Sementara itu Aiptu A. Patonangi selaku Bhabinkamtibmas Desa Cempaniga mengatakan bahwa, “Keikutsertaan dalam kerja bakti yang digelar oleh pemerintah desa bersama-sama warga desa adalah sebagai wujud kedekatan dan kehadiran Polisi di tengah-tengah masyarakat dimana Polisi merupakan pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat,” ucap A. Patonangi.

 

Kegiatan tersebut bertujuan untuk membangun kemitraan antara Kepolisian dengan warga masyarakat dan mempererat tali silaturahmi guna mewujudkan Kamtibmas yang kondusif di desa binaan.

 

“Tidak lupa pula tetap mengedukasi protokol kesehatan kepada warga binaan untuk tetap memakai masker disetiap aktifitasnya,” tambahnya.

 

Pelapor : Ahnis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *