POLSEK LAMURU

Hari ini, operasi yustisi kembali digelar di depan Mapolsek Lamuru

POLRES BONE –  Operasi yustisi masih terus digelar oleh personil Polsek Lamuru Polres Bone, 04/03/2021.

 

Operasi kali ini digelar di depan Mapolsek Lamuru yang dipimpin langsung Kapolsek Lamuru Polres Bone Iptu Amiruddin dengan melibatkan empat orang personil.

 

Saat ditemui Kapolsek Lamuru Polres Bone Iptu Amiruddin kepada media mengatakan bahwa operasi terus digalakkan untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona di Kabupaten Bone khusunya di Kecamatan Lamuru ini.

 

“Hari ini ada beberapa warga terjaring operasi yang melanggar protokol kesehatan meski itu bukan warga kita namun tetap kami tegur, kami beri sanksi serta kami himbau agar selalu menerapkan protokol kesehatan sebagai upaya pencegahan penularan virus covid-19,” ucap Kapolsek.

 

 

Pelapor : Gugu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *