POLSEK JAJARAN

Peduli Lingkungan, Bhabinkamtibmas Polsek Tellu Limpoe Polres Bone Ikut Kerja Bakti Bersama Warga

POLRES BONE  – Untuk mempererat silaturahmi dan kedekatan dengan warga binaan nya, Bhabinkamtibmas Polsek Tellu Limpoe Polres Bone Aiptu Azis B melaksanakan kerja bakti berupa pembersihan rumput rumput, ranting dan perbaikan saluran air pinggir jalan Desa di Dusun Riu Desa Tondong Kecamatan Tellu Limpoe Kabupaten Bone . (14/03/2021)

 

Kegiatan kerja bakti dilaksanakan bersama Kepala Desa Tondong Bapak Ardi Muhayyang, S. Sos beserta Perangkat dan segenap warga sekitar.

 

Menurut Ardi Muhayyang, S. Sos bahwa Aiptu Azis B Bripka selaku Bhabinkamtibmas selalu aktif dalam membantu kegiatan warga masyarakat melaksanakan kerja bakti bersama warga di desa binaannya untuk mempererat kebersamaan dan semangat gotong royong.

 

Dikonfirmasi secara terpisah Ipda Kamaluddin, S. H mengatakan” Bahwa keikutsertaan Bhabinkamtibmas dalam kerja bakti yang digelar oleh pemerintah desa bersama-sama warga adalah selain sebagai bentuk Kepeduliannya terhadap lingkungan sekaligus sebagai wujud kedekatan dan kehadiran Polisi di tengah-tengah masyarakat, Ungkapnya.

 

“Polisi merupakan pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat dan kegiatan tersebut bertujuan untuk membangun kemitraan antara Kepolisian dengan warga masyarakat”, Ucap Kapolsek Ipda Kamaluddin

 

 

Pelapor :TL_112

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *