POLSEK JAJARAN

Cegah Penyebaran Virus Covid 19 Di Pelabuhan Bajoe Suhu Tubuh Pengguna Jasa Di Periksa Satu Persatu

POLRES BONE- Bajoe, Pengecekan suhu tubuh pengguna jasa penyeberangan di dermaga pelabuhan bajoe, Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone melakukan pencegahan penyebaran virus covid 19 kepada pengguna jasa yang keluar masuk melalui pelabuhan bajoe, Rabu (24/3/2021).

 

Pengecekan suhu tubuh terhadap pengguna jasa penyeberangan pelabuhan bajoe yang akan berangkat kepelabuhan kolaka Sulawesi tenggara di lakukan sebagai antisipasi penyebaran pandemi virus covid 19 agar pintu masuk pelabuhan diperketat.

 

Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone bersama Instansi terkait akan melakukan penjagaan di pintu masuk dermaga penyeberangan pelabuhan bajoe untuk melakukan pemeriksaan/pengecekan suhu badan kepada pengguna jasa yang keluar masuk pelabuhan bajoe.

 

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu Sukirno mengatakan pihaknya akan selalu mendukung upaya pemerintah dalam menerapkan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus covid 19.

 

“Jangan sampai ada warga masyarakat yang masuk dipelabuhan bajoe yang sudah terindikasi terpapar virus covid 19, bila ada terindikasi kami bersama karantina kesehatan dan Instansi terkait akan melakukan penanganan sesuai protokol kesehatan pencegahan covid 19,”Ujar Kapolsek

 

 

Laporan : Muhammad Nur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *