POLSEK KAW. BAJOE

Ingatkan Kepada Anggotanya, Kapolsek Himbau Agar Menjaga Kamtibmas Dalam Bulan Suci Ramadhan

POLRES BONE- Bajoe, Dihari pertama puasa meskipun masih dalam suasana virus covid 19 Personil polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone melaksanakan apel pagi sembari mengulas kinerja para anggotanya serta bagaimana menghadapi tugas tugas kedepannya, Selasa(13/4/2021).

 

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu Sukirno memimpin lansung apel pagi yang rutin dilaksanakan di depan kantor Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe polres Bone sebagai tanda kesiap siagaan anggota dalam melaksanakan tugas.

 

Kegiatan apel pagi ini di awali dengan pembacaan doa dan dilanjutkan dengan arahan Kapolsek dimana agar seluruh anggota selalu meningkatkan kedisiplinan dan ketagwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa agar dalam pelaksanaan tugas selalu dalam lindungannya.

 

Dalam apel ini sebagai Kapolsek tentunya selalu mengingatkan kepada anggotanya yang melaksanakan piket agar selalu melaksanakan patroli di tempat tempat yang rawan untuk mengantisipasi gangguan keamanan di bulan suci ramadhan.

 

Di akhir apel Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu Sukirno mengajak seluruh anggotanya untuk tetap selalu menjaga kesehatan dan mematuhi protokol kesehatan agar dalam melaksanakan ibadah puasa di bulan suci ramadhan yang penuh berkah ini dapat ridho dari Allah SWT.

 

 

Laporan : Muh. Nur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *