POLSEK KAW. BAJOE

Wakapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Pimpin langsung Pengawasan Penerapan Protokol Kesehatan Di Pelabuhan Bajoe

POLRES BONE- Bajoe, Sebagai tindak lanjut dari pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat berskala mikro guna pencegahan penyebaran virus covid 19, Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone secara kontinyu menggelar giat pengawasan penyerapan protokol kesehatan di pelabuhan bajoe. Selasa(20/4/2021).

 

Kegiatan yang di mulai dari pagi hari di pimpin lansung oleh Wakapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu Bahri secara kontinyu menggelar kegiatan pengawasan penerapan protokol kesehatan di seluruh wilayah pelabuhan bajoe.

 

Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone bersama Instansi Terkait melaksanakan pengamanan dan pengawasan protokol kesehatan kepada warga masyarakat bajoe maupun para pengguna yang akan melintasi pelabuhan bajoe.

 

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut petugas juga memberikan himbauan dan edukasi penerapan protokol kesehatan 3M + 1T serta pemberlakuan kegiatan warga masyarakat di wilayah pelabuhan bajoe.

 

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu Sukirno melalui Wakapolsek Iptu Bahri mengatakan jika ditemukan warga masyarakat maupun para pengguna jasa yang melanggar protokol kesehatan kami lakukan penindakan dan di berikan edukasi protokol kesehatan agar masyarakat dan pengguna jasa sadar dan peduli akan pentingnya penerapan protokol kesehatan.

 

 

Laporan : Muhammad Nur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *