Headline

Ramai Pengunjung Saat Hari Minggu, Personil Lakukan Patroli Dan Berikan Himbauan Kamtibmas

Bone-Bajoe. Ramai pengunjung saat hari Minggu, Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe lakukan patroli dan berikan pesan kamtibmas kepada pengunjung. Minggu ( 02/06/2023 ).

Dilaksanakan oleh Kasium Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Aiptu Yulianus Patabang bersama Personil jaga Mako Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Aipda Hendra.

Dengan melakukan patroli saat sore hari dimana sedang ramai pengunjung hendak berwisata sore sambil menikmati kuliner dan makanan di sekitar Pelabuhan Ferry Dan Pelabuhan Rakyat Bajoe.

Kami memberikan pesan kamtibmas kepada pengunjung yang sedang duduk bersantai di pinggiran / sepanjang jembatan Pelabuhan agar tetap berhati hati dan menjaga keselamatan diri terutama bagi yang membawa anak agar betul betul mengawasi anak anak mereka. Ungkap Aiptu Yulianus Patabang.

Kami juga mengingatkan agar tidak melakukan hal hal yang dapat mengganggu kamtibmas serta tidak membawa makanan ataupun minuman beralkohol. Ungkapnya.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe dalam keterangannya di tempat yang berbeda mengatakan bahwa sekarang ini masyarakat Kabupaten Bone menjadikan Pelabuhan Bajoe sebagai tempat berwisata dan berkuliner bersama keluarga dan kerabat. Sehingga saat sore dan malam hari khususnya saat hari libur / weekand, masyarakat ramai berkunjung di Pelabuhan Bajoe.

Oleh karena itu saya menegaskan kepada Personil agar secara rutin melaksanakan patroli dan memberikan himbauan kepada warga yang berkunjung agar tetap menjaga situasi kamtibmas dan tidak melakukan hal hal yang dapat membahayakan keselamatan. Ungkap AKP AGUSTANG, SH. MH.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *