POLSEK KAW. BAJOE

Bersama Pengguna Jasa Di Kapal Ferry, Dengarkan Curhatan Masyarakat Melalui Kegiatan Jumat Curhat

Bone-Bajoe. Sebagai bentuk kedekatan , silaturahmi dan pembinaan kepada warga masyarakat di Pelabuhan Bajoe serta dan untuk mendengarkan langsung keluhan dan masukan masyarakat, secara rutin dilaksankan jumat curhat.

Kali ini dilaksanakan Jumat Curhat dengan duduk bersama pengguna jasa di atas KMP Permata sesaat sebelum berangkat ke Pelabuhan Kolaka Sulawesi Tenggara. Jumat ( 21/07/2023).

Dilaksanakan oleh Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone AKP AGUSTANG, SH. M.Si. dan Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Ipda Muhammad Rusdi A.Md.,SH bersama Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Aiptu Syamsul Rigawil bersama penumpang di atas KMP Permata.

Dalam pelaksanaan Jumat Curhat kali ini, Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone AKP AGUSTANG, SH. M.Si memberikan edukasi kepada penumpang agar selalu waspada dan berhati hati serta menjaga barang bawaan masing masing terutama bagi yang membawa lansia dan balita agar betul betul diperhatikan sehingga tidak twrjadi hal hal yang tidak diinginkan.

Ati Bajoe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *