POLSEK KAW. BAJOE

Waka Polsek  Pelabuhan Bajoe Pimpin Apel Pagi dan Beri Arahan 

Bone-Bajoe, Meningkatkan kedisiplinan Personil dalam pelaksanaan tugas sehari hari dan untuk melakukan pengecekan Personil, dilaksanakan Apel Pagi. Senin (14/08/2023).

Dilaksanakan di Lapangan Apel Mako Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Jalan Pelabuhan Bajoe Kelurahan Bajoe Kecamatan Tanete Riattang Timur Kabupaten Bone.

Pelaksanaan apel dipimpin oleh Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone IPDA MUH. RUSDI A.Md.,SH. dan diikuti oleh seluruh Personil Polsek Kawasan Pelabuhan  Bajoe Polres Bone.

Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe  memberikan penekanan terkait kerapian dan sikap tampang setiap Personil.

Dalam arahannya Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe menyampaikan kepada seluruh Personil agar tetap melaksanakan tugas dengan baik terutama memberikan pelayanan dan rasa aman kepada seluruh pengguna jasa yang berada di Pelabuhan Bajoe. Agar mereka betul betul merasakan kehadiran polisi dan merasa aman serta nyaman saat berada di Pelabuhan Bajoe.

Diingatkan juga kepada seluruh Personil agar tetap menjaga kebersihan Pribadi dan Mako sehingga tercipta suasana aman dan nyaman di ruangan kerja masing-masing. Ungkap Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Ipda Muh. Rusdi A.Md.,SH saat dikonfirmasi.

Laporan:A*d

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *