Kapolsek Ajangale, Dampingi Pemerintah Kecamatan Ajangale Bagikan Sembako.
BONE-Ajangale. Sebagai salah satu upaya pemerintah daerah dalam program melawan stunting yang memiliki harapan besar mampu menyediakan asupan gizi dan nutrisi terhadap keluarga kurang mampu atau ibu hamil dan anak , salah satu tugas besar pemerintah untuk menyelamatkan generasi yang tumbuh kurang sesuai dengan usia berkaitan dengan masalah asupan gizi bukan hanya untuk pertumbuhan fisik tetapi juga masalah pertumbuhan otak dan kecerdasan.

Stunting adalah masalah gizi kronis yang disebabkan oleh asupan gizi dan nutrisi yang kurang, maka dari itu pemerintah Kecamatan Ajangale turun langsung memberikan bantuan berupa susu, beras, telur, dan terigu kepada para ibu hamil dan anak anak stunting, yang bertempat di Desa Pacciro Kecamatan Ajangale Kabupaten Bone, Sabtu 09/12/2023.
Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Ajangale Drs .Andi Wahyu, Kapolsek Ajangale Iptu Agustino Latea SH.M.AP, Danramil Ajangale yang mewakili Serda Ahmad, Kepala Desa Pacciro Kasau , S.Sos. Para tenaga kesehatan dari puskesmas Ajangale serta kader posyandu desa Pacciro.
Kesempatan ini juga Kapolsek Ajangale ikut mendampingi pihak pemerintah terkait untuk bersama sama peduli terhadap warga masyarakat yang membutuhkan, bukan hanya sekedar mendampingi tapi sudah tugas dan tanggung jawab kami hadir ditengah tengah masyarakat serta memberikan kenyamanan dan pelindungan terhadap warga masyarakat, serta mengingatkan kembali kepada warga agar bersama sama selalu menjaga lingkungan kita agar situasi Kamtibmas di tempat kita tetap dalam keadaan aman nyaman damai dan harmonis, ungkap Kapolsek Ajangale Iptu Agustino Latea SH.M.AP.
Laporan: MS

