Bawa Bayi, Personil Berikan Tumpangan Ke Kapal Ferry

Bagikan :

Bone-Bajoe, Wujud kepedulian Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe kepada masyarakat, Personil berikan bantuan kepada salah satu pengguna jasa / penumpang yang membawa bayi. Selasa ( 19/12/2023 ).

Saat sedang melaksanakan tugas pengamanan dan pengawasan pemuatan kapal, salah satu pengguna jasa / penumpang yang akan naik ke kapal ferry membawa bayi sendiri dan tidak membawa kendaraan.

Oleh Personil Jaga Mako Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Aipda Sarnuhis Nur memberikan bantuan dengan mengantarkan untuk naik ke Kapal ferry.

” Kami memberikan bantuan kepada salah seorang penumpang yang membawa bayinya seorang diri dan tidak membawa untuk naik di Kapal Ferry dan memberikan pelayanan prioritas serta tempat beristirahat di ruang penumpang yang nyaman. Ungkap Aipda Sarnuhis Nur.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone AKP Agustang SH., M.,Si. dalam keterangannya mengatakan bahwa tidak hanya melakukan pengamanan, Personilnya pun senantiasa memberikan pelayanan dan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan. Ungkapnya.

Ati Bajoe