BINKAMDAERAHHeadlineNASIONAL

Pengecekan Pangkalan Stok Gas Elpiji 3 Kg Bersubsidi Oleh Personil Polsek Lappariaja

BONE – Polsek Lappariaja, melaksanakan kegiatan monitoring dan pengecekan stok gas elpiji 3 kg bersubsidi di pangkalan-pangkalan wilayah Lappariaja Kab. Bone.

Langkah ini bertujuan untuk memastikan distribusi gas elpiji bersubsidi berjalan lancar dan tepat sasaran, serta mencegah terjadinya kelangkaan yang dapat merugikan masyarakat.

Kegiatan serupa juga dilakukan oleh Polsek Lappariaja pada 7 Februari 2025. Mereka memastikan kelancaran distribusi tabung gas elpiji 3 kg kepada masyarakat setempat.

Kapolsek Lappariaja, IPTU Muh. Amir Mahmud, memastikan bahwa proses distribusi elpiji 3 kg berjalan lancar dan sesuai aturan.

Melalui upaya-upaya ini, pihak kepolisian berkomitmen untuk memastikan ketersediaan gas elpiji 3 kg bersubsidi bagi masyarakat yang berhak, serta mencegah terjadinya penyimpangan dalam distribusinya.

Emank21

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *