POLSEK PATIMPENG

Polsek Patimpeng Di Libatkan Pengamanan Unjuk Rasa

Bone-Patimpeng, Menindak lanjuti surat perintah Bpk.Kapolres Bone AKBP SUGENG SETIO BUDHI, S.I.K, M.Tr.Opsla terkait pengamanan unras ,personil yang masuk zona V dilibatkan dalam kegiatan yakni Polsek Kahu,Patimpeng,Bontocani,salomekko,Tonra dan Polsek kajuara , Jumat 25/04/2025.

Kapolsek Patimpeng AKP H.Kamaruddin,S.Pd bersama 5 anggota lainnya yang terlibat dalam kegiatan hadir lengkap di lokasi kegiatan di kantor kecamatan Kahu.

Kegiatan yang di gelar pemuda palattae kec.kahu selaku korlap Lk.Iwan mengatakan bahwa aksi damai ini merupakan aksi deklarasi tolak LGBT khususnya di wilayah kecamatan Kahu.

Personil diploting pengamanan jalur untuk mengatur arus lalulintas di depan kantor kecamatan Kahu , langkah ini di ambil untuk memastikan bahwa pelaksanaan unras berlangsung dengan aman,tertib dan lancar.

Dalam pengamanan petugas kepolisian ditempatkan di sejumlah titik strategis di sekitar kantor kecamatan Kahu.

Kapolsek Patimpeng mengatakan dalam memantau dan mencegah potensi gangguan yang dapat mempengaruhi ketertiban umum serta mengantisipasi kemungkinan terjadinya konflik atau kerusuhan selama berlangsungnya unjuk rasa.

Kegiatan pengamanan ini juga melibatkan koordinasi dengan pihak-pihak terkait untuk memastikan setiap aspek pelaksanaan unjuk rasa di pantau dengan baik ,petugas kepolisian akan terus memantau situasi sampai selesai dan akan bertindak sesuai kebutuhan dan aturan yang berlaku,ucap Kapolsek.
(J.19).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *