POLSEK LIBURENG

Anggota Polsek Libureng Laksanakan Pengamanan Lanjutan Turnamen Sepak Bola Ilologading Cup I Tahun 2026

Libureng – Anggota Polsek Libureng melaksanakan pengamanan pada kegiatan lanjutan Turnamen Sepak Bola Ilologading Cup I Tahun 2026 yang berlangsung di Lapangan Sepak Bola Desa Bune, Kecamatan Libureng, Kabupaten Bone, pada Rabu (20/05/2026).

Kegiatan turnamen dimulai sekitar pukul 14.30 Wita dengan menghadirkan pertandingan antar tim peserta yang berlangsung meriah dan mendapat perhatian masyarakat setempat. Pada pertandingan sore pertama, Cenrana FC berhasil meraih kemenangan atas 530 FC dengan skor 1–0.

Sementara pada pertandingan sore kedua, Ketti-Ketti FC berhadapan dengan Makkuraga FC. Setelah pertandingan berlangsung sengit, Ketti-Ketti FC keluar sebagai pemenang dengan skor 3–1 melalui adu penalti.

Turnamen Sepak Bola Ilologading Cup I Tahun 2026 ini dijadwalkan berlangsung sejak 15 Mei hingga 1 Juni 2026 dan diikuti oleh sebanyak 32 tim peserta.

Untuk menjaga situasi keamanan dan ketertiban selama kegiatan berlangsung, personel pengamanan diterjunkan dari Polsek Libureng yang dibantu oleh personel Koramil 1407-14 Libureng. Kehadiran aparat keamanan bertujuan memberikan rasa aman kepada pemain maupun masyarakat yang hadir menyaksikan pertandingan.

Kegiatan berakhir sekitar pukul 17.45 Wita, dan selama pelaksanaan turnamen berlangsung dalam keadaan aman, tertib, dan kondusif.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *