POLSEK JAJARAN

Jumat Kamtibmas Ala Polsek Patimpeng

polresbone.com, BONE – Di Desa Masago Kecamatan Patimpeng kabupaten Bone, Bhabinkamtibmas Polsek Patimpeng Polres Bone AIPTU ABD. AZIS, berikan Himbauan Kamtibmas di Masjid Nurul Iman Dusun Balloang, Desa Talabangi, Kec. Patimpeng.(07/08/2020)

Dimana himbauan ini tentang pola dan tatanan Hidup Baru atau New Normal.

Di samping itu AIPTU ABD. AZIS juga memberikan himbauan tentang memelihara Kamtibmas diwilayah masing-masing serta meningkatkan kewaspadaan masyarakat agar tak memberikan kesempatan bagi pelaku kejahatan. Dalam kesempatan tersebut juga Bhabinkamtimbas mensosialisasikan Penerapan Protokol Kesehatan dalam menghadapi Adaptasi Kebiasaan Baru.

Kapolsek Patimpeng Iptu Henri Aswan. S.H membenarkan hal tersebut.
“Iya kami mamberikan himbauan untuk masyarakat agar dapat menjaga benda atau harta miiknya juga secara mandiri agar mampu membantu menekan tindak kriminal di Kecamatan Patimpeng kabupaten Bone. Kegiatannini sudah terlaksana sebelum sebelumnya dengan Program “JUMAT KAMTIBMAS” Ujarnya….

Salah seorang warga mengatakan “kami merasa senang Polisi datang dan mengingatkan kami agar dapat menerapkan Protokol Kesehatan demi kepentingan bersama” tutupnya….

 

Takwa”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *