POLSEK JAJARAN

Kelompok Pemuda Di Bone Dihampiri Polisi, Begini Ceritanya

polresbone.com, BONE – Polsek Tanete Riattang Polres Bone rutin melaksanakan patroli malam dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif. “Kamis 13/08/2020.

Patroli malam dipimpin oleh Ka jaga regu III Aiptu Mansyur bersama piket fungsi dengan rute patroli sekitar wilayah kota watampone.

“Aiptu Mansyur mengatakan patroli malam kali ini dengan sasaran rute patroli dalam kota watampone.

Menghampiri kelompok pemuda yang sedang nongkrong di pinggir jalan agar tidak melakukan aksi balap liar yang dapat menggangu pengguna jalan lainnya dan menghindari penyalahgunaan narkotika serta tidak mengkomsumsi minuman beralkohol yang dapat merugikan diri sendiri.

Selain itu pihaknya juga memberikan himbauan kamtibmas dan protokol kesehatan seperti pakai masker, jaga jarak, rajin cuci tangan untuk menghindari Covid – 19.

Kapolsek Tanete Riattang Polres Bone Kompol Andi Bahsar, S.Sos mengatakan patroli malam rutin dilaksanakan dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif.

“Disamping mengajak warga agar bersama – sama menjaga kamtibmas, pihaknya juga menghimbau warga agar tetap menerapkan protokol kesehatan, tidak melakukan kegiatan dengan melibatkan jumlah massa untuk memutus mata rantai penyebaran Covid – 19. “Tutup Kapolsek.

Pelapor: utta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *