POLSEK JAJARAN

Peringati Hari Kemerdekaan RI,” Tripika Kecamatan Ulaweng Laksanakan Upacara Bendera

polresbone.com, BONE – Upacara Bendera 17 Agustus dalam rangka memperingati Hari kemerdekaan RI merupakan suatu agenda tahunan yang selalu dilaksanakan secara rutin dan meriah, kali ini upacara bendera tahun ini dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 17 Agustus 2020 secara sederhana di SMA 15 Bone.
17/08/2020

Pada upacara 17 Agustus kali ini dilakukan secara terbatas dan sederhana dengan mengutamakan keselamatan dan keamanan peserta upacara dari pandemi Covid-19.

Maka dari itu upacara kali ini akan diselengarakan dengan memperhatikan protokol kesehatan, dengan membatasi jumlah peserta upacara dan tamu undangan, serta harus menggunakan masker.

Selain itu peserta harus cek suhu badan, mencuci tangan menggunakan air bersih dan sabun, lalu menggunakan hand sanitaizer, setiap peserta harus menjaga jarak

Upacara Kemerdekan yang diselengarakan pada Senin, 17 Agustus 2020 di SMA 15 Bone kecamatan ulaweng Kab. Bone dimulai pada pukul 09.00 WITA.

Upacara ini dilakukan terbatas bahkan terlihat pada jumlah anggota pengibar Bendera, pada upacara tahun sebelumnya dan kali ini Beda, namun tahun ini hanya 15 orang yang di ambil saat pengibaran Bendera Bahkan peserta upacara dan tamu undangan di batasi.

Penulis : DHARMAWANGSA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *