POLSEK JAJARAN

Bhabinkamtibmas Masuk Kampung Telusuri Jalan Setapak Sambil Tenteng Beras

polresbone.com, BONE – Dalam Rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 Tahun 2020 jajaran Polres Bone serentak melaksanakan Bakti sosial, Terkhusus Polsek Libureng Polres Bone proses penyalurannya dipimpin langsung oleh Bapak Kapolsek Libureng AKP HAJRIADI, A.Md.Kep., S.H., M.H.

Hal ini juga dilakukan Para Bhabinkamtibmas langsung menyusuri perkampungan dari lorong ke lorong mencari sasaran masyarakat yang termasuk dalam kategori keluarga kurang mampu atau tingkat perekonomiannya dibawah rata – rata. Jumat (21/08/2020) Sore.

“Iya Kami melakukan kunjungan kerumahnya masing – masing dalam rangka silaturahim dan berbagi kasih dalam rengka memperingati HUT RI yang ke 75 Tahun dengan memberikan paket kemasan 5 Kg Beras.” Ungkap Brigpol Awal Kadir, S.H.

Kunjungan ini disambut oleh masyarakat dengan hati yang senang, “Terima kasih Pak, Teruskan tugas mulia bapak semoga semua Bernilai Ibadah, dan Semoga Polri tetap dekat dengan masyarakat. Ungkap Lel.Bayang

Di sela Kunjungan itu Brigpol Awal Kadir, S.H. selaku petugas Bhabinkamtibmas di Desa Binuang juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat atas kerja sama yang terjalin selama ini. Tutupnya

 

Fhajry.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *