POLSEK JAJARAN

Tingkatkan Kedisiplinan Anggota, Kapolsek Tellu Siattinge Pimpin Apel Pagi

polresbone.com, BONE – Kapolsek Tellu Siattinge Polres Bone AKP Syarifuddin, SH mengajak anggotanya untuk selalu meningkatkan kedisiplinan dalam pelaksanaan tugas sebagai pelayan, pelindung dan pengayom masyarakat. Hal ini disampikan dalam arahannya saat memimpin apel pagi di halaman Mapolsek Tellu Siattinge. Jum’at pagi (21/08/2020).

Perlu kita ketahui, apel pagi yang diikuti waka polsek, para Kanit, Kasi serta seluruh anggota Polsek Tellu siattinge itu tetap mengikuti protokol kesehatan yaitu memakai masker dan menjaga jarak.

” Tingkatkan kedisiplinan dalam melaksanakan tugas, monitor perkembangan situasi kamtibmas, jalin komunikasi dengan masyarakat dan cegah hal-hal yang dapat menimbulkan konflik di masyarakat agar situasi Kamtibmas dalam wilayah hukum Polsek Tellu siattinge aman dan kondusif, ” ucap Kapolsek dalam arahannya

Dan usai kegiatan Apel pagi, Kapolsek Tellu siattinge yang di kenal disiplin itu bersama personel Polsek Tellu siattinge melanjutkan kegiatan berolahraga pagi dan pemeliharaan tanaman dengan menyiram dan merawat tanaman sebagai tindak lanjut dari gerakan penghijauan atau gerakan polri peduli penghijauan.

” Kegiatan apel pagi rutin kami lakukan untuk mengecek kehadiran dan kesiapsiagaan personel dalam melaksanakan tugas, sedangkan pemeliharaan tanaman yang kami lakukan ini merupakan tindak lanjut program Kapolri penanaman 1000 pohon penghijauan yang di laksanakan beberapa bulan yang lalu. ” Tutup Kapolsek.

Penulis, Banthole

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *