POLSEK JAJARAN

Cek Kesiap Siagaan, Anggota Polsek Ponre Gelar Apel Pagi

polresbone.com, BONE – Sebelum pelaksanaan tugas sehari-hari, Sepertu biasa khususnya untuk hari senin dijadikan Apel pimpinan untuk Polsek Ponre, seluruh anggota Polsek Ponre terlebih dahulu melaksanakan apel pagi yang di pimpin langsung Iptu Samanhudi. Kapolsek Ponre, Senin (24/08/2020).

Kegiatan apel pagi sebagai bentuk komunikasi dua arah antara pimpinan dan anggotanya. Selain itu,  sebagai sarana penyampaian arahan kebijakan pimpinan, agar tugas yang diemban dapat dilaksanakan sesuai dengan arah kebijakan pimpinan Polri. Disisi lain terlihat peserta apel memakai masker dan jaga jarak untuk patuhi protokol kesehatan.

” Beberapa poin Penyampaian dan penekanan Kapolsek terhadap angotanya dalam apel kali ini agar dipedomani dan dilaksanakan yakni”Mengenai
kesiap siagaan dimako,jaga kesehatan,jaga kekompakan dan keikhlasan bekerja’Jalin koordinasi dan kerjasama kepada aparat pemerintah desa setempat dan masyarskat dengan baik.

Lanjut Kapolsek” Pelaksanaan tugas lebih dtingkatkan dan Jangan lupa banyak beribadah, krn dunia ini tempat meninggal bukan tempat tinggal sebagai bekal kita menuju kehidupan yang sesungguhnya yaitu akhirat yang selama lama nya.

Tarakhir” Anggota Polsek Ponre harus selalu bersikap humanis dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat karna Polri dituntut bersikap profesional dan semaksimal mungkin” kemudian, terus himbau masyarakat patuhi protokol kesehatan demi memutus mata rantai Penyebaran Corono(covid 19)” Tutup Samanhudi”.

Penulis: Sakri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *