POLSEK JAJARAN

Tetap Solid TNI-Polri Menghimbau Penggunaan Wajib Pakai Masker di Pelabuhan Bajoe

polresbone.com, BONE- Gabungan Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone, Brimob dan Babinsa melakukan himbauan penggunaan wajib pakai masker di pelabuhan bajoe untuk memutus mata rantai covid 19, Rabu (09/09/20).

Sinergitas TNI-Polri melalui tugas gabungan dalam rangka penertiban pemakaian masker sekaligus menghimbau kepada warga pelabuhan bajoe agar tidak lupa memakai masker apabila keluar rumah, jaga jarak pada saat berinteraksi dengan orang lain dan mematuhi Protokol kesehatan.

Bertempat di pelataran pelabuhan bajoe Kelurahan Bajoe Kecamatan Tanete Riattang Timur Kabupaten Bone Provinsi Sulawesi Selatan di lakukan kegiatan dalam upaya pencegahan memutus mata rantai penyebaran covid 19.

Adapun kegiatan tersebut rutin dilaksanakan oleh personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone yang sedang berdinas dibantu oleh Brimob dan Babinsa sebagai wujud sinergitas TNI-Polri dalam mengawal kebijakan pemerintah tetap solid.

Dikomfirmasi Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu SUKIRNO membenarkan bahwa diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut agar masyarakat yang ada dipelabuhan bajoe semakin dewasa untuk mematuhi protokol kesehatan sebagai langkah upaya memutus rantai penyebaran covid 19 sesuai himbauan yang dianjurkan oleh pemerintah.

Muh. Nur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *