POLSEK JAJARAN

Patroli Biru Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Berupaya Minimalisir Kejahatan Malam Hari

polresbone.com, BONE- Dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif kepada masyarakat Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone intens melaksanakan patroli biru di wilayah hukum Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe. Sabtu(12/09/20)

Patroli biru dilaksanakan oleh Ps. Ka. SPKT III Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Bripka MUH. BASRI S. bersama anggota melaksanakan patroli biru dengan menggunakan mobil patroli dengan sasaran pelabuhan penyeberangan dan pelabuhan rakyat.

Dalam kesempatan ini petugas patroli menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat untuk selalu waspada akan kejahatan dan jaga kesehatan menyusul berkembangnya penyebaran virus covid 19 di Kabupaten Bone.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu SUKIRNO mengatakan bahwa patroli biru dilaksanakan untuk mengantisipasi dan mencegah terjadinya tindak kejahatan khususnya pada malam hari hingga dini hari.

Keamanan dan Ketertiban adalah tugas dan tanggung jawab Polisi untuk itu melalui patroli biru yang di gelar oleh anggota kami ini dapat memberi rasa aman dan nyaman terhadap warga yang beraktifitas, tutur Kapolsek.

Muh. Nur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *