Kapolsek Sibulue Hadiri Monitoring dan Evaluasi Dana Transfer desa Manajeng

Bagikan :

polresbone.com, BONE – Kamis tanggal 01 Oktober 2020, sekira pukul 13.30 Wita bertempat di Aula Kantor Desa Manajeng Kecamatan Sibulue Kabupaten Bone dilaksanakan kegiatan Monitoring Penggunaan Dana Transfer Desa Manajeng Kec. Sibulue T.A. 2020, dqn dibuka langsung oleh Camat Sibulue Andi Zainal Wahyudi, S.E.,M.Si

Dalam kegiatan ini turut hadir diantaranya
– Sekcam Sibulue Andi Amry Amin, SH Selaku Koordinator bersama Tim
– Kapolsek Sibulue Iptu Aris Supu
– Sekdes Desa Manajeng Ismail Masyar, S.Pd
– Ketua BPD Desa Manajeng bersama anggota
– Kanit IK Polsek Sibulue Aiptu Dwi Asmoro
– Bhabinkamtibmas Bripka Sumarlin, SE
– Babinsa Sertu Dwi Widodo
– Pendamping Kecamatan A. Tarisman, Andi Al Ahmadi dan Anita, SH
– Pendamping Lokal Desa Ernawati
– Para Perangkat Desa Manajeng

Monitoring sudah berlangsung dibeberapa desa di Kcamatan Sibulue Kabupaten Bone , kegiatan ini bertujuan untuk melihat secara langsung pembangunan yang mengunakan dana transper dan mengevaluasi hasil dari bangunan.

Dengan penuh harapan semoga dengan adanya dana transfer desa sepeeti in aga masing yang bertanggung jawab memperhatikan betul serta betul-betul diperuntukkan untuk pembangunan desa yang dapat dinikmati oleh masyarakat ucap Camat Sibulue Andi Zainal Wahyudi, S.E.,M.Si

Kapolsek Sibulue saat ditemui membenarkan bahwa dikecamatan Sbulue sudah ada beberapa desa yang telah kita datangi dan termasuk hari ada dua desa yang melaksanakan kegiatan ini yakni desa Manajeng dan desa Sumpang minangae.

Pelapor Andi Akis